Come aggiornare i tuoi post WordPress ma non eseguirne il ping

Come aggiornare i tuoi post WordPress ma non eseguirne il ping

Un ping è un termine per un breve messaggio inviato a un server ping che indica che un sito è stato aggiornato con nuovi contenuti. I ping sono particolarmente utili per le persone che desiderano migliorare il ranking dell’elenco delle pagine del proprio blog informando i motori di ricerca quando il contenuto del proprio blog viene aggiornato. Il ping può aiutare i motori di ricerca a indicizzare rapidamente un blog, inducendo altri a collegarsi al contenuto del blog e creare traffico istantaneo. Il ping di un server ping troppo spesso, tuttavia, può ritorcersi contro, causando l’esclusione di un blog dal servizio di notifica degli aggiornamenti. I blogger di WordPress possono aggiornare i propri post senza eseguirne automaticamente il ping aggiungendo un semplice passaggio al processo di aggiornamento. Cose che devi
Account WordPress
Nome utente e password del blog WordPress
Mostra più istruzioni
1

Inserisci l’indirizzo web della pagina di amministrazione del tuo blog WordPress nella finestra del browser Internet. Inserisci il tuo nome utente e password e fai clic su “Invio”.
2

Fare clic sulla scheda “Gestisci” in alto a sinistra dello schermo. Viene visualizzato un elenco di post che hai pubblicato sul tuo blog. Fai clic su “Messaggi” nel sottomenu all’estrema sinistra, appena sotto “Gestisci”. Fai clic sul post che desideri modificare o aggiornare dalla tua lista. Viene visualizzata la schermata dell’interfaccia “Scrivi un articolo”, che offre opzioni per modificare il testo, aggiungere collegamenti, grafica ed etichette e classificare il tuo post.
3

Scorri verso il basso fino alla parte inferiore dello schermo e deseleziona “Consenti ping”. “Ciò impedisce a WordPress di eseguire il ping dell’aggiornamento del post eseguendo il ping dei server, il che è utile quando si modifica un post che è già stato pubblicato. Poiché la casella “Consenti ping” controlla di default i nuovi post, potrebbe essere utile lasciarla alla sua opzione predefinita quando pubblichi un post per la prima volta. Se lasci questa impostazione predefinita, i server ping vengono selezionati ogni volta che fai una modifica, anche sulle workstation esistenti, a meno che non deselezionate la casella. Conserva la tua capacità di eseguire il ping dei server ping deselezionando la casella predefinita quando modifichi le workstation esistenti.